コメント
はじめてのママリ🔰
明治神宮でも七五三の衣装レンタルプランありますよ😊
調べてみてください。
(他でレンタルして、着て電車に乗るのは本当に大変だと思うのでおすすめしません💦)
ちなみに明治神宮行かれたことありますか?
参道がものすごく長いので7歳ならまだなんとか歩けるとは思いますが、3歳はかなり大変だと思います💦
混雑もすごい場所なので💦
はじめてのママリ🔰
明治神宮でも七五三の衣装レンタルプランありますよ😊
調べてみてください。
(他でレンタルして、着て電車に乗るのは本当に大変だと思うのでおすすめしません💦)
ちなみに明治神宮行かれたことありますか?
参道がものすごく長いので7歳ならまだなんとか歩けるとは思いますが、3歳はかなり大変だと思います💦
混雑もすごい場所なので💦
「着物」に関する質問
早生まれ七五三、満3歳でやる場合の子供の身長はどれくらいですか?👘 着物を手作りしようと思っているので(今からやらないとのんびり屋なので間に合わないかも笑)、おおよその身長を知りたいです! もうすぐ1歳9ヶ月にな…
七五三について 写真は後撮りで2月に個人スタジオにお願いしようとおもっているのですが来月12月に七五三のお参りに行こうと思っています。 着物レンタルするのに数万…数時間のために数万だすのもな…と思っているのですが…
七五三の写真撮影、12月のクリスマス近くに公園で着物着た子供達の写真撮影しててもおかしくないですか? レンタル衣装の着物が予約できるのがクリスマス近くでしか空きがなくて、、、😊💦
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レンタルプランみたんですけどもう予約がとれなくて😂😂
初めて行きます!5歳なんですけど大変ですかね🥹🥹
銀座から電車に乗って行こうと思ってます、、、( ; ; )
はじめてのママリ🔰
原宿や表参道も元通りの観光客が戻ってきてますし、海外からの方も多いので、明治神宮近辺はかなり混雑していますよー💦
そこに着物で電車+徒歩は5歳にはかなり厳しいかと思います💦
大人でも着物だとかなりの距離に疲れてしまう距離です💦
はじめてのママリ🔰
子供がしんどいのは可哀想なので違う神社へ行く事にしました🥹🙏コメントありがとうございました❣️