コメント

ママリ
とりあえず今から電話した方がいいですね!
ちゃんとした病院なら診てくれるはずです。
私の時はちゃんとした病院じゃなかったようで、何度も電話したり2週間検診で相談したのにちゃんと診てくれなかった結果5日間再入院なりました。
ママリ
とりあえず今から電話した方がいいですね!
ちゃんとした病院なら診てくれるはずです。
私の時はちゃんとした病院じゃなかったようで、何度も電話したり2週間検診で相談したのにちゃんと診てくれなかった結果5日間再入院なりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
最近4人目が欲しいなーと思うように なってきましたが現実は厳しい…😭 もうすぐ35歳…という年齢と 2人目出産してからバセドウ病になり 今は橋本病です😭💦 3人目出産してからは鉄欠乏性貧血になり ずっと薬服用してます😭 旦…
独身時代、遊びまくってたせいですごく生きづらいです。 10代から20歳くらいまで、いろんな男性と一夜限りの関係を持ったり、上京してからは夜の世界に入り、お金が欲しくて芸能人と関係を持ったこともありました。今で…
義姉が、とても赤ちゃんが好きで 産まれてくるのをとても楽しみにしてくれています。 ただ、生まれる前から 産まれたら、毎日、赤ちゃんみたい!!!沐浴させたい!! と、もう、すごい勢いです…。 家もすごく近いし、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
凰芯のママ
コメントありがとうございます!
連絡してみます!
ありがとうございます🙇♀️