子育て・グッズ 今日保育園にお迎えに行くと先生から今日は特にボーッとしていましたと… 今日保育園にお迎えに行くと先生から今日は特にボーッとしていましたと言われました。前にも一回言われたことがあります。友達の輪にも入らずいつもの席で座っていたそうです。保育園ではおとなしい感じなのですか、家ではおしゃべりもするし会話も出来ています。何かしらあるのでしょうか?眠たいのかな…? 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 保育園 先生 友達 ネズミ(5歳6ヶ月) コメント ちぃ うちもそんな日ありましたよー でも特に気にはしてなかったです! 1人でぼーっとしたい時もあるのかなぁってぐらいで 9月11日 ネズミ 考えすぎですかね!?お返事ありがとうございます✨ 9月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネズミ
考えすぎですかね!?お返事ありがとうございます✨