コメント

ゆうな
同じく年少の息子がいます。
うちの子も、お迎えに行くと毎回逃げます🤣
なんなら帰りの会で逃走を防ぐため先生に抱っこされてる事もあります😅
上の子(女の子)が年少の時も、そんな感じで療育に相談しに行きましたが問題ないと診断され、年中になった今では、逃走したり叫んだりする事もなくなりました😃
ゆうな
同じく年少の息子がいます。
うちの子も、お迎えに行くと毎回逃げます🤣
なんなら帰りの会で逃走を防ぐため先生に抱っこされてる事もあります😅
上の子(女の子)が年少の時も、そんな感じで療育に相談しに行きましたが問題ないと診断され、年中になった今では、逃走したり叫んだりする事もなくなりました😃
「先生」に関する質問
保育士をしている方、お休み連絡について教えてください💦 自分自身が保育園でパート保育士として働いています。 子どもが胃腸風邪で土曜日から高熱が続いていて、たぶん明日お休みをいただくことになると思います😢 今ま…
幼稚園のプールを見学させるか悩んでいます。 息子が昨日の夜少し耳が痛い、と言い出したので 本日耳鼻科を受診し、片耳だけちょっと赤いから軽い中耳炎かな〜と言われました。 念のため抗生物質などの薬も処方してもら…
子供の学習のことで悩んでいます。 小学2年生です。 幼稚園の頃からずっと学研に通っていました。 1年生までは勉強の内容も簡単だし、そこまで苦労せずやっていましたが2年生になって算数につまずきのある分野もでてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊
そうなんですね!お姉ちゃん年中さんで落ち着いたんですね♪うちの子も落ち着いてくれることを願います🥺✨