みるく
子供は不参加になりますね。
だからなのか、
学級懇談って、全然親たち集まってないです😂

みかん
学校によります…
こちらは、他学年の役員さんが視聴覚室でビデオ上映・子守りをしてくださいます。
先生に確認した方がいいです!

あるまま
うちはグランドで遊んで待ってました!他の子も残って遊んで待ってました。でも今暑いから外は心配ですよね😥
みるく
子供は不参加になりますね。
だからなのか、
学級懇談って、全然親たち集まってないです😂
みかん
学校によります…
こちらは、他学年の役員さんが視聴覚室でビデオ上映・子守りをしてくださいます。
先生に確認した方がいいです!
あるまま
うちはグランドで遊んで待ってました!他の子も残って遊んで待ってました。でも今暑いから外は心配ですよね😥
「小学校」に関する質問
女が保育園で ほぼ特定の子としか遊びません。 保育園行き渋りもあります。 うちは昨年4月に転園して 相手も同じ月に転園してきた子です。 最初は友達が出来るか不安だったりので 転園児同士仲良くなれて安心してた …
小学校低学年のママさん、先輩ママさんに質問ですが、 放課後のお友達の遊びは何時まで許可してますか? 普段は学童なのですが2年生になり、旦那が有給の時は歩いて帰ってくることになりました。 昨日近所の同級生とそ…
みんな同じ小学校に行くので、お別れとかは無いですが、長男にとって今年保育園最後の夏なので、何か思い出に作ってあげたいです! お友達が大好きなので、友達と遊んだりするのがいいのかな?って思っています。 仲の良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント