妊娠・出産 2人目妊娠中に1人目の育休が終わり、復帰が難しい場合、妊娠出産要件で保育園に入れるでしょうか? 2人目妊娠中に 1人目の育休が終わるんですが、 産婦人科で診断書をもらって復帰が難しい となった場合、 妊娠出産要件で保育園いれられますか? 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 保育園 産婦人科 育休 妊娠中 2人目妊娠 出産 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お住いの自治体次第ですが、多分妊娠出産要件で申請できるのは予定日前後2ヶ月位ではないかと思います…🤔 例えば悪阻で復職が難しいなら疾病になるかどうか、じゃないでしょうか💭 9月11日 はじめてのママリ🔰 点数はさがるけど、2か月前じゃなくても出せるみたいでした😢 9月11日 はじめてのママリ🔰 お住いの自治体が2ヶ月より前から妊娠出産要件で出せるなら、出せますよ😌うちの自治体は2ヶ月を外れると妊娠出産要件でなくなる&仮に入れても会社独自の無給産休として2ヶ月より前から休むと退園になりますが、色々ですね💭 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
点数はさがるけど、2か月前じゃなくても出せるみたいでした😢
はじめてのママリ🔰
お住いの自治体が2ヶ月より前から妊娠出産要件で出せるなら、出せますよ😌うちの自治体は2ヶ月を外れると妊娠出産要件でなくなる&仮に入れても会社独自の無給産休として2ヶ月より前から休むと退園になりますが、色々ですね💭