コメント
はじめてのママリ🔰
お住いの自治体次第ですが、多分妊娠出産要件で申請できるのは予定日前後2ヶ月位ではないかと思います…🤔
例えば悪阻で復職が難しいなら疾病になるかどうか、じゃないでしょうか💭
はじめてのママリ🔰
お住いの自治体次第ですが、多分妊娠出産要件で申請できるのは予定日前後2ヶ月位ではないかと思います…🤔
例えば悪阻で復職が難しいなら疾病になるかどうか、じゃないでしょうか💭
「出産」に関する質問
赤ちゃんの体重について 27週6日で検診したら、1460gでした。 先生からも大きめだねって言われました💦 一人目も3340gで出産してるのですが、そのときよりも大きめで焦っています、、、 似たような体重だった方、何gで出…
保育園の保護者会から 先生が結婚、出産した時に慶事費が支払われるそうです。 これって保護者会から出すのはよくあることでしょうか? 園側の福利厚生費ではないのか?と思うのですが。 子供のために使う費用として支…
計画で自然分娩を経験された方ことがある方、何人目の出産で、分娩時間はどれくらいでしたか? 計画で陣痛がくるって恐怖はなかったですか? 計画で自然か、無痛かで迷ってます、、。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
点数はさがるけど、2か月前じゃなくても出せるみたいでした😢
はじめてのママリ🔰
お住いの自治体が2ヶ月より前から妊娠出産要件で出せるなら、出せますよ😌うちの自治体は2ヶ月を外れると妊娠出産要件でなくなる&仮に入れても会社独自の無給産休として2ヶ月より前から休むと退園になりますが、色々ですね💭