おブス😁
明日なら、検査しても結果出ると思うので、私なら明日行きます🤔
インフルなら、遅すぎても薬の効果が出ないので💦
今検査しても、ちゃんとした結果は出ないと思います😊

はじめてのママリ🔰
インフルエンザは7時間ぐらいしないと出ないと言われたことがあります。
おブス😁
明日なら、検査しても結果出ると思うので、私なら明日行きます🤔
インフルなら、遅すぎても薬の効果が出ないので💦
今検査しても、ちゃんとした結果は出ないと思います😊
はじめてのママリ🔰
インフルエンザは7時間ぐらいしないと出ないと言われたことがあります。
「病院」に関する質問
2人目の育休中に2歳の1人目を保育園に入れる方法は、 親が働いてなくても預けられる認可外保育園を探すしかないでしょうか?💦 今1人目の育休中で、1歳11ヶ月差で2人目が産まれます。 1人目の発達が遅く病院に相談すると…
ほぼ会ってない祖父母、亡くなったら悲しいですか? 夫の祖父が危篤で病院に向かいました。 私は1度しかお会いしていません。 夫は子供連れて6年間で3.4回程度です。 ですが、LINEで、 今は実感わかなくて冷静ですが…
相談させてください😭 5歳の長女です。 8/1 夜中に若干鼻詰まりが気になる→クーラーのフィルター掃除をサボっていたので埃かな...と思い、触っても熱もなさそうなのでとりあえず様子見。 朝起きても測ってないけど触っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント