おブス😁
明日なら、検査しても結果出ると思うので、私なら明日行きます🤔
インフルなら、遅すぎても薬の効果が出ないので💦
今検査しても、ちゃんとした結果は出ないと思います😊
はじめてのママリ🔰
インフルエンザは7時間ぐらいしないと出ないと言われたことがあります。
おブス😁
明日なら、検査しても結果出ると思うので、私なら明日行きます🤔
インフルなら、遅すぎても薬の効果が出ないので💦
今検査しても、ちゃんとした結果は出ないと思います😊
はじめてのママリ🔰
インフルエンザは7時間ぐらいしないと出ないと言われたことがあります。
「病院」に関する質問
今5週5日の妊婦で仕事は看護師をしております。 現在インフルエンザウイルスが世間でもかなり流行っており私の病院でもとても流行っています。 先日、食事介助に入った患者さんが熱発し検査したところインフルエンザA型…
生後6日目の子なのですが、便を全てオムツが吸収していて毎回オムツに色がついているだけです。 病院ではドロっとしたドロ状のようなものが出ていたのですが、。 新生児の便はオムツに全て吸収されてしまうのでしょうか。
旦那との離婚に向けた作戦を真剣に悩んでいます。経験者の方、アドバイス頂けませんか😣 旦那と離婚したい理由は以下の通りです。 ・結婚当初からしょうもないことでお互いの価値観の違いから意見を譲れず大喧嘩が多い。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント