妊娠・出産 着床出血で生理と同じくらい出血あった方、どれくらいで妊娠検査薬反応しましたか? 着床出血で生理と同じくらい出血あった方、どれくらいで妊娠検査薬反応しましたか? 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 着床出血 みい(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目生理だと思って3日目やっぱりおかしいと思い検査薬したら出ました😊 9月11日 みい 濃ゆく検査薬でましたか? 9月11日 はじめてのママリ🔰 ガッツリ出ましたよ🥹🙌🏼 9月11日 みい そうなんですね!かなりうすいなら可能性低いですよね😱 9月11日 はじめてのママリ🔰 薄さにもよるかもですが生理なら明日なら反応しないとは思いますけどね、、 9月11日 みい これなんですが😅 9月11日 みい 3時くらいに検査薬して、よく見えなかったので分解してます😅😅 9月11日 はじめてのママリ🔰 んーこれは厳しいと思います、、 肉眼では見えてるかもですが写真では見えないです🥺🥺 9月11日 みい そうですかね🤣出血が治まれば線はでないんですかね?😅 9月11日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストですよね? ドゥーテスト切り抜きは見えるですよね😂💦 着床出血であれば線は出ますが 生理なら出ないですね、、 9月11日 みい チェックワンです! 9月11日 みい 着床出血であればくっきりでるんですかね?😅 9月11日 はじめてのママリ🔰 ちなみになんですが親指の方が判定線ですか?💦 9月11日 みい 親指の隣の濃いのは終了線です🤣 9月11日 はじめてのママリ🔰 本来の判定線はどれですか?🤣 9月11日 みい 左側です🤣 9月11日 はじめてのママリ🔰 でしたら出血は生理だと思います🥹 9月11日 みい そうですよね🤣 9月11日 はじめてのママリ🔰 着床出血なら反応します🥹🙌🏼 9月11日 みい 反応してないですかね🤣 9月12日 はじめてのママリ🔰 写真のは反応してないですね🤣💦 9月12日 みい そうですよね🤣グレーなんですかね😅 9月12日 はじめてのママリ🔰 これは陰性だと思いますね🤣 9月12日 みい 諦めます🤣 9月12日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
濃ゆく検査薬でましたか?
はじめてのママリ🔰
ガッツリ出ましたよ🥹🙌🏼
みい
そうなんですね!かなりうすいなら可能性低いですよね😱
はじめてのママリ🔰
薄さにもよるかもですが生理なら明日なら反応しないとは思いますけどね、、
みい
これなんですが😅
みい
3時くらいに検査薬して、よく見えなかったので分解してます😅😅
はじめてのママリ🔰
んーこれは厳しいと思います、、
肉眼では見えてるかもですが写真では見えないです🥺🥺
みい
そうですかね🤣出血が治まれば線はでないんですかね?😅
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストですよね?
ドゥーテスト切り抜きは見えるですよね😂💦
着床出血であれば線は出ますが
生理なら出ないですね、、
みい
チェックワンです!