コメント
ママリ
排泄をしっかりしていて、ミルクもちゃんと飲んでいるのなら心配ないと思いますよ😊
よく寝ると驚いたりしますよね🤣
うちは逆によく寝る子なので、ギャン泣きが止まらなくなった時焦ってました💦💦
気候が落ち着いていて寝やすかったり、気分的に寝たい日なのかもしれないですね🫶
いっぱい寝てくれる時はお母さんも、ゆっくり休んでみてください✨
ママリ
排泄をしっかりしていて、ミルクもちゃんと飲んでいるのなら心配ないと思いますよ😊
よく寝ると驚いたりしますよね🤣
うちは逆によく寝る子なので、ギャン泣きが止まらなくなった時焦ってました💦💦
気候が落ち着いていて寝やすかったり、気分的に寝たい日なのかもしれないですね🫶
いっぱい寝てくれる時はお母さんも、ゆっくり休んでみてください✨
「生後1ヶ月半」に関する質問
予防接種番号は自宅に送付されますか? 今生後1ヶ月半で赤ちゃん訪問も済みました 事前に予防接種の予約をしようとおもったのですが赤ちゃんの予防接種IDを登録する欄があり 予防接種IDとは、、?状態です。 2ヶ月になっ…
生後1ヶ月半です!夜は4~6時間ほどまとまって寝てくれるのですが、日中は寝ても30分ほとでほとんど寝てくれず、家事も手付かずです😭 皆さんのお子様の夜と日中の睡眠時間はどれくらいですか?
完ミの方、生後1ヶ月半くらいの頃一回何mlで、何回あげていましたか? 今1ヶ月半の娘がいるのですが、1回120mlを1日6回あげています。泣く間隔が早くなってきたので、そろそろ120では少ないのかな?と思って…でも1ヶ月半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
おしっこもミルクも普段と変わらずです✨
日中私のベッドに寝かせるとグッスリ寝てくれて(ひんやりマットレス)
一昨日からベビー布団も(今更ですが)同じ様なひんやりのシーツにしたら寝るようになったのでそれもあるのかなと笑
お子さんはよく寝る日は1日どのくらい寝ますか??
今日はずーーと録画してあるもの観れました😅
ママリ
それならあまり心配いらないと思います😊💓
もしかしたら、ひんやりしていて汗とかもかかず寝やすいのかもしれないですね🥺
うちの子は、本当に1日のほとんどを寝てます🤣
起きてるが、トータルで2〜3時だと思います🤣
(あまりにも良く寝るので、アプリとかで睡眠時間の管理やめました笑笑)
お腹すいた〜ってなると、ぐずって起きて飲んだら少し目を開けて周り観察して15分とかしたら、寝ちゃいます😂
だんだんする事なくなってきてます🤣🤣🤣笑笑
はじめてのママリ🔰
これがグッタリというのか?と心配でしたが安心しました❤️
夏物で安くなって499円買って正解でした✌笑
すごい!!
それは生後1ヶ月の頃も、今現在もですか??😍
うちも同じ感じなので他のご家庭より抱っこしてる時間がだいぶ少ないです😅
ママリ
私は、「ミルク飲まない」「排泄しない」「顔色が悪い」どれかが当てはまったら、病院受診かな?って思ってました🙌
もし、顔色悪いとか、いつもと違うって思ったら受診してくださいね🫶
正直、グッタリって、どれがグッタリか分からないですよね😅
そして病院に行って、風邪とか貰ったら嫌だなって思っちゃってました💦💦
それは買って正解ですね👏👏
産まれてからずっとそんな感じです🤣笑
産後のサポートにきたお腹も
「そんだけ寝てくれるなら大丈夫そうだったね」
と言われてました🤣笑
ただ、2ヶ月になってすぐくらい、寝れないで泣く日が3日くらいかな?ありました🥺
はじめてのママリ🔰
わかりました♪主人にもママリ見せて共有しました😌!
そうなんですか👀その日がくると構えてますね😂
ママリ
少しでもお役に立てたなら良かったです✨
親にって打ったはずが、お腹にってなってました🤣
意味わからない文章送っちゃってすいませんでした💦💦
お互い同級生ベビーの子育て頑張りましょ🥺💓