友達がいなくて寂しい気持ちです。理由がわからず、友達が欲しいと思っています。
私には全く友達がいません。
小中高の友達も連絡先すら知りません。
なぜなのかもわかりません
でも友達はほしいです、、
なんかこんな暗い話すみません
攻撃的なコメントなどは控えて下さい
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
趣味つくってその繋がりで友達つくるとかどうですか?☺️
私はゲームするようになって、距離はありますがたまに会うような友達できましたよ〜😊
ママリ
私もぜーーーんぜん友達居ませんよ🤣
何か友達が欲しい理由がママリさんにはありますか?🤔
私は、友人関係で裏切ったとか何だとか、何かとめんどくさいなー。楽に生きたいなー。と思ってます🤣
子供が保育園とか入っても、ママ友をしっかり作ろ!とか思ってもいません🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
なんだか少し心が楽になれました🥺💓- 9月11日
-
ママリ
楽になれてよかったです😊
こんな人間も居ますので安心してください🤣- 9月11日
a
私もぜーんぜん友達いません!😂
小中の友達は0です(♡〰️♡)
高校の頃の友達は2人いますが遠いい&子供が生まれ中々会えない為年1でしか会えません😂✨ 一軒家を買ってからは周りの子連れ家族の人達と仲良くする機会が増えママ友もいますが、10個上、20個上の方たちで中々馴染めません😂💧 ママ友を欲しいって思ってないのでなんとも言えないんですが、気が合う同世代のママさん達が保育園内に居たら仲良くなれると思います♡♡
ココまる♡
わたし、自慢じゃないですが友達0です🤣
上の子が幼稚園に通ってますが家の前までバスが来てくれるのでママ友なんかも全然できず、、笑
ママリさんは友達は欲しいとのことですが何か趣味とかはあったりしますか?
もし趣味があれば今なんかSNSとかでちょっとずつ趣味合う人とかと交流するとかどうですかね☺️
コメント