コメント
mamari
うちは家の前まで来てくれるので
バス停じゃないんですが、、
出欠なんて担任やバスの先生が把握しているのに、わざわざバス停のママさん達?に出欠の報告して何の意味があるんですかね?笑
めちゃくちゃ面倒くさいです、それは😂
お休み明けにバス停で朝会った時に、〇〇で休んでて〜みたいな会話だけで良くない?と思います🤣笑
mamari
うちは家の前まで来てくれるので
バス停じゃないんですが、、
出欠なんて担任やバスの先生が把握しているのに、わざわざバス停のママさん達?に出欠の報告して何の意味があるんですかね?笑
めちゃくちゃ面倒くさいです、それは😂
お休み明けにバス停で朝会った時に、〇〇で休んでて〜みたいな会話だけで良くない?と思います🤣笑
「ココロ・悩み」に関する質問
クラスに、他害がひどい男の子がいます。3年生です。 他にも授業中ねる、うろつく、たまに爆発して大騒ぎする(気に食わないことがあったとき)、先生のことも殴る蹴るするようです。我が子もあざを作って帰ってきたので…
ひとりで公園に行かせるのって何歳くらいですか🥲 今日1年生の息子が15時からお友だちと公園で遊ぶ約束をしているそうです。 その公園は大きくて学校の遠足でも行くくらいですが家からは500メートルくらい離れています…
心の疾患をお持ちの方にお聞きしたいのですが... 病院に受診するまでは自分がこの様な心の病気を持っていたと確信することって難しい事もあると思うのですが、やっとの思いで受診して、病名が分かった時安心?ホッとした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、めんどくさいですよね〜💦
てか家の前まで来てくれる幼稚園、羨ましいです🥰
毎日バス停に集合して世間話するのもストレスなので笑