住まい 部屋干しするときは何を使うのがいいでしょうか?扇風機、除湿機など…ラ… 部屋干しするときは何を使うのがいいでしょうか? 扇風機、除湿機など… ランドリールームがないので どうにかお風呂場で干せないかな?と考えています。 浴室乾燥機はついていません😭 お風呂場に洗濯物干して 除湿機orサーキュレーターつけて コンセントがあるので扉は閉めれるだけしめて… って感じでは部屋干し臭しますかね?😭 虫が大の苦手なので外干しはできません😭 最終更新:2023年9月11日 お気に入り お風呂 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちもランドリールームないです🥺 脱衣所にアイリスオーヤマの床と天井に突っ張って洗濯が干せる棒使ってます!そこで除湿機とサーキュレーター回すとすぐ乾きます✨ 9月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント