はじめてのママリ🔰
お留守番何時間くらいになりますか?1時間くらいなら待てるかもですが、それでも学童に入れてる方が大半ですね。
5年生まで仕事は16時であがってました
退会ユーザー
私は子供の頃学童楽しくて大好きでした😂学童かわいそうって思うことないと思います☺️✨
Sea🫥🫥
学童かわいそうとかないです!
預け先がないなら私なら学童入れます!
今は扶養なので下校までに家に私が居ますが正社なら学童入れちゃいます!低学年ならたくさん預けてる方居ますよ😊
はじめてのママリ🔰
お留守番何時間くらいになりますか?1時間くらいなら待てるかもですが、それでも学童に入れてる方が大半ですね。
5年生まで仕事は16時であがってました
退会ユーザー
私は子供の頃学童楽しくて大好きでした😂学童かわいそうって思うことないと思います☺️✨
Sea🫥🫥
学童かわいそうとかないです!
預け先がないなら私なら学童入れます!
今は扶養なので下校までに家に私が居ますが正社なら学童入れちゃいます!低学年ならたくさん預けてる方居ますよ😊
「正社員」に関する質問
世帯年収850万円で 3500万のローン借り入れ、子供3人は無謀でしょうか😭? 夫 28才 年収470万 私 28才 年収380万(年に15万ずつ年収上がる) 犬 1匹(動物病院で働いているので治療費などは半額、フード類は原価で…
パートをやめようと考えています。やめる何日前に言ったらいいですか?自分の希望としては4月いっぱいにやめたいです。 失礼にあたるかなって考えると5月いっぱいまでいようかなとも思っています。 4人でやっている飲食…
正社員になった義妹が、週末はバイトがあると言っていたので職場的にはバイトは続けて大丈夫なところなの?と聞いたら別に続けてたわけじゃない、頼まれたから行ってるだけ。と気に障ったように答えました。 なんか悪い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント