雑談・つぶやき 産後初の生理が…😩めんどくさい〜😩妊娠中生理来ないのだけは楽だったなぁ🥲 産後初の生理が…😩めんどくさい〜😩 妊娠中生理来ないのだけは楽だったなぁ🥲 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 生理 産後 妊娠中 ママママリ(2歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まなな 今お腹は思いですけど、生理がないのは楽です😊産んだらいっときしたら始まるんですけどね😭 9月11日 ママママリ 生理ないの楽ですよね😗 3人目は予定ないのでこのまま閉経してくれてもよかったくらい面倒です😂 9月11日 まなな 私も二人までと決めてるので、もうこないならこないでいいのになぁ~と思ってます🤣 なんだかんだ言ってもナプキン代もばかになりませんしね~😭 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママリ
生理ないの楽ですよね😗
3人目は予定ないのでこのまま閉経してくれてもよかったくらい面倒です😂
まなな
私も二人までと決めてるので、もうこないならこないでいいのになぁ~と思ってます🤣
なんだかんだ言ってもナプキン代もばかになりませんしね~😭