コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月前で余裕だと思います!
GWでしたらもっと早くてもいいかと!
長くみても2ヶ月あれば取れると思います😌
moony mama
流石にまだ早いと思います💦
どういった場所でするかにもよりますが、一般的には早くても二ヶ月前かなと思いますよ
-
あ
人気な所を考えている訳ではないので2ヶ月くらい前で良さそうですね。ありがとうございます😊
- 9月11日
はじめてのママリ🔰
1ヶ月前で余裕だと思います!
GWでしたらもっと早くてもいいかと!
長くみても2ヶ月あれば取れると思います😌
moony mama
流石にまだ早いと思います💦
どういった場所でするかにもよりますが、一般的には早くても二ヶ月前かなと思いますよ
あ
人気な所を考えている訳ではないので2ヶ月くらい前で良さそうですね。ありがとうございます😊
「飲食店」に関する質問
靴を揃えない旦那(40代)。 外出先(私の実家や他の家、飲食店など)でも靴を揃えないのですが、同じような方いらっしゃいますか? 過去に一度、私の実家の家族に、旦那が靴を脱ぎっぱなしで家に入ってきたので厳しく指…
エリア全体で小さい子連れで遊べる場所ってどこがありますか? お台場によく行くのですが、科学館はじめ各室内パーク(レゴランドやザキッズ、リトルプラネット、うんこミュージアム)、子供が楽しいショッピング(どらえも…
皆さんはご主人に些細なことだけど不満や直してほしいところありますか? 我が家は、 ・飲食店で鼻を噛む(頻繁にです…) ・靴を揃えない ・自分でトイレを汚しても掃除しない(どれだけ怒っても直しません) 本当些細なこ…
お出かけ人気の質問ランキング
あ
GWで予定しています。
2ヶ月くらい前が良さそうですね。ありがとうございます😊