※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

男の子、女の子どちらもいる方、妊娠中にお腹の出方や、自身の太り方、表情や顔つきに違いありましたか?🫶

男の子、女の子どちらもいる方、
妊娠中にお腹の出方や、自身の太り方、表情や顔つきに違いありましたか?🫶

コメント

はじめてのママリ🔰

お腹の出方はわかりません、太り方も2人目はなかなか落ちないと聞いてたので、1人目は20キロ増えましたが、2人目は5キロでおさえました。
顔つきは男の子の時はキツくみえる、と言われましたが女の子の時は優しく見える、と言われました。

とまと

何にも変わらなかったです!!

はじめてのママリ🔰

まわりからは女の子の時、女の子のお腹だねと言われました😊
太りかたは、女の子の時の方があまり増えなかったです。というか女の子妊娠中の方が悪阻がきつくて😭

あんちゃん

女の子、男の子お腹の出方は特に変わらなかったです☺️
長男の時は家族に顔つきがきついと言われました🤣
悪阻は1人目2人目3人目と段々軽くなっていきました!

3人ママ☆

お腹の出方は全員どーん!!と突き出ていたので、娘の時も男の子?ってよく聞かれました😂太り方も全員妊娠悪阻でキツかったので特に変わらず💡
顔つきは1人だけ娘の時は優しい顔つきだから女の子?って聞かれたことありました👀