家事・料理 初めてヨーグルトを食べさせたが、小岩井は食べきれず、ダノンビオは心配。他の方は何を食べているか気になる。 初めてヨーグルトを食べさせたときは小岩井のヨーグルト買いましたが、私と夫がヨーグルトあまり好きではなくて食べ切るのが大変で😓 ダノンビオの砂糖不使用のものを買おうかなと思いましたが、小岩井は原材料が生乳だけに対して、ダノンビオはオリゴ糖や乳たんぱく、ゼラチンなどが含まれており、食べさせていいのか心配になってしまって💦 みなさんヨーグルト何食べさせてますか? 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 夫 ヨーグルト ままり(2歳5ヶ月) コメント りん わたしもヨーグルト食べないので、初めは同じく小岩井買ってましたが、結局ダノンビオ食べさせてました(^ω^) ゼラチン入ってるの食べさせてから気づきましたが問題なかったので良しとしました(笑) 9月11日 ままり 息子は小岩井の好きそうでしたが、大人が食べるの大変で😓 ゼラチンとか入ってても砂糖不使用なら大丈夫そうですよね☺️ 9月11日 りん 小岩井の方が酸味?がまろやかなので食べやすいですもんね😅 果物を入れてあげれば良いかもですね(*^^*) 9月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
息子は小岩井の好きそうでしたが、大人が食べるの大変で😓
ゼラチンとか入ってても砂糖不使用なら大丈夫そうですよね☺️
りん
小岩井の方が酸味?がまろやかなので食べやすいですもんね😅
果物を入れてあげれば良いかもですね(*^^*)