コメント
まぬーる
1人がなんだかんだで楽だ!!子供と一緒だと、せわしなくて、私は汗めっちゃかきますよ〜。
まぬーる
1人がなんだかんだで楽だ!!子供と一緒だと、せわしなくて、私は汗めっちゃかきますよ〜。
「保育園」に関する質問
義実家近くに引越しを提案されています。 私が年子を妊娠したことで、年子は大変だから近くに引っ越してきた方がいいと言われました。 引越し費用は義実家が支払ってくれるようですが、まだ今の地域に引っ越してきて1年も…
共働きで、周りの助けなし、一歳児を保育園に通わせることって難しいと思いますか? わたしは、転職しようと退職したタイミングで妊娠し、そこから専業主婦です 旦那は、24時間勤務の仕事です 私の実家は、すぐ近くで…
娘が発達障害ではないかと毎日毎日不安です。 2歳をすぎてから、 ・偏食がある 最近はほとんど食べず、白ごはんのみで終わることもある 食べる時はいろいろ食べてくれますが食べない時との差が激しい ・座ってご飯を食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
そうなんですよね(ー∇ー;)
でも説明会って30分で終わりました。あと面接だけで、一時間近く待ってないと行けなくて(*πワπ人)
まぬーる
面接は待ち時間ありますよね。そういう時って自分の子供の生年月日か、あいうえお順に呼ばれますから、もうちょい早く産んでればなーとか思ってしまいますよね😅
あゆ
そういう順番で呼ばれるんですね!
さっき呼ばれましたが、木にしてなかったです(ー∇ー;)来た順番とかだと思ってました。