※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
子育て・グッズ

保育園説明会に一人で参加中。他のママさんは子供と一緒に来ていて、寂しい気持ち。スマホで時間をつぶしている。

保育園説明会きてるけど、子供が風邪ひいて連れてこれないから一人出来たけど、周りのママさん方々子供連れてきてる.....
一人でいるうち寂しい。スマホの面倒見るしかすることない

コメント

まぬーる

1人がなんだかんだで楽だ!!子供と一緒だと、せわしなくて、私は汗めっちゃかきますよ〜。

• あゆ

あゆ

そうなんですよね(ー∇ー;)
    でも説明会って30分で終わりました。あと面接だけで、一時間近く待ってないと行けなくて(*πワπ人)

• 2月18日
  • まぬーる

まぬーる

面接は待ち時間ありますよね。そういう時って自分の子供の生年月日か、あいうえお順に呼ばれますから、もうちょい早く産んでればなーとか思ってしまいますよね😅

• 2月18日
  • あゆ

あゆ

そういう順番で呼ばれるんですね!
    さっき呼ばれましたが、木にしてなかったです(ー∇ー;)来た順番とかだと思ってました。

• 2月18日