妊活 二人目希望です。見にくいのですが今周期の基礎体温です。産後生理再開… 二人目希望です。 見にくいのですが今周期の基礎体温です。 産後生理再開後の前周期の時は二層に分かれてる様には見えず無排卵だったと思います。 この基礎体温だと排卵しているのでしょうか? また昨日今日と少量の不正出血と下腹部痛があるのですが着床出血の可能性もあるのでしょうか? 最終更新:2017年2月18日 お気に入り 基礎体温 生理再開 着床出血 不正出血 産後 二人目 無排卵 ちゃーーーんまん(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント こえちゃん 15日くらいに排卵してるかもしれないですね。 15日が排卵だとすれば、着床出血には早いと思いますので、排卵出血かもしれません。 2月18日 ちゃーーーんまん コメントありがとうございます。 やはり15日ぐらいですよね! そうですか! ありがとうございます🙇 2月18日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーーーんまん
コメントありがとうございます。
やはり15日ぐらいですよね!
そうですか!
ありがとうございます🙇