子供の騒音にイライラしています。他の子供も嫌いになりそうで困っています。
子供は嫌いじゃないけど、毎日のようにきゃーだの、喋り声とか(遊んでる)ボールの音とか自転車のベルの音、スケボーとか聞いてるとうんざりする。
子供だから仕方ないと思ってたけど毎日のようにだとキツイ笑
自分の子供はすきだけど他の子供はもっともっと嫌いになりそう。
道路族とか近所の子供の声がうんざり。
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
うちは家の斜め前が公園なのでずっとキャーキャー聞こえるし、2.3軒隣の家は夜7時頃まで子供5.6人外でキーキーギャーギャー、三輪車はガラガラうちの前駆け抜けて行くしでめっちゃうるさいです。
公園は分かってて住んでるので高校生とかが騒いでない限りどうでもいいですが、ご近所さんはほんとうるさいです。
君たち明日も幼稚園なんだからさっさと解散して寝ろ。と思ってます😅

はじめてのママリ🔰
分かりますー(−_−#) 親よ、公園連れてけよって思います‥毎日人んちの前で騒いでうざいです🤣しまいには父親も母親も沢山集まって井戸端会議‥

退会ユーザー
うるさいし、公園行けよって思います。1人いるとどんどん集まってうるさくて動物園みたいです。親も親で育ちが悪いんだろうなって思ってます
コメント