家族・旦那 体調崩して病院に運ばれて今帰ってきましたまだ痛いところがあり坐薬も… 体調崩して病院に運ばれて今帰ってきました まだ痛いところがあり坐薬も入れましたが恐らく痛みで寝れません 帰宅したら夕飯そのまま、洗い物放置、片付けられていない部屋、でも旦那は酒飲んでもう寝てる 殺していいですか?ありえない これから風呂入ってこの片付け…まだ体に痛みがあって動くのもやっとなのに… 寝れないのに朝5時には子供は起きいつもの1日が始まる しにたいな 自分ってなんなんだろ、召使い? 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 1 旦那 病院 片付け 体 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント