ココロ・悩み 兄家族(甥っ子2人)と遊んだ日とか帰りにバイバイする時に寂しそうにして… 兄家族(甥っ子2人)と遊んだ日とか 帰りにバイバイする時に寂しそうにしてたり 赤ちゃんのお世話めちゃくちゃしてくれてたり そういうの見ると兄弟作ってあげたかったな。 治療しないと授かれないしそれ以前に12月に離婚予定。 うっかり妊娠してましたなんてことも皆無。 いつか、本当にもしもの事があれば 再婚して兄弟作ってあげれたらいいな。 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 2 赤ちゃん 妊娠 家族 兄弟 離婚 甥っ子 再婚 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ すごい分かります😭 まだまだ赤ちゃんですが、兄弟つくってあげたいと思います! ただ私の体がもたないし、旦那としたくないし離婚視野に入れてるからつくれない😭 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント