ココロ・悩み サイリウム オオバコは、子どもでも食べられますか?米粉のパン作りで入… サイリウム オオバコは、子どもでも食べられますか? 米粉のパン作りで入れるのですが😅💦 あと、2日程オオバコが入った米粉パンを食べたら生理が 5日程早くきてしまいました😅 関係あるのでしょうか? 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 生理 パン ぴょん⑅◡̈*(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通に食べさせてますよ! 私も食べてます! 生理早くきたことないです! たまたまなのではないでしょうか… 9月11日 ぴょん⑅◡̈* ありがとうございます! たまたまですねよね😂 サイリウムオオバコとママリで検索したら子宮伸縮すると買いてあったので😅 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん⑅◡̈*
ありがとうございます!
たまたまですねよね😂
サイリウムオオバコとママリで検索したら子宮伸縮すると買いてあったので😅