コメント
りん
自治体によって違うんですかね🤔
3歳未満なら2回とも無料だと思いますよ〜
標準的な接種時期が1歳3ヶ月までっていう意味ではないですかね?
MRも1回目は2歳未満なら無料です🙋🏻♀️
りん
自治体によって違うんですかね🤔
3歳未満なら2回とも無料だと思いますよ〜
標準的な接種時期が1歳3ヶ月までっていう意味ではないですかね?
MRも1回目は2歳未満なら無料です🙋🏻♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱性痙攣を1度起こしていると また高熱が出たらなりやすいものなんですかね?💧 息子は3歳ですが熱性痙攣を起こしたことはありません。 ただ1歳の娘が4月下旬、40-41℃台の高熱が出た際に初めて熱性痙攣を起こしました。初…
もうすぐで1歳6ヶ月になる息子なんですが、、 今まで発熱(38℃以上)をしたことがありません。 体温って毎日測るものですか?見た目、おでこの感じ、食欲などで判断していますが今のところ熱が出たことないです。 小さい時…
一歳0ヶ月です 保育園行きだしてから風邪ひいてない日がないです😇 常に鼻水ダラダラ、咳、時には熱 ただ食欲はあり、元気です。 耳鼻科、小児科にもいってますがなかなか治りません💦 皆さんも同じですか?いずれ治るん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!標準1歳3ヶ月までにと書いてあり、大体このくらいまでに、なのかその期間過ぎたらダメだよ、なのかが分からずで不安でした😭🙏🏻
ありがとうございます!!🥹🌈