コメント
miraesa
夜中寝れてないならまだ回復してないだろうし、明日はまだ様子見たほうがいいのかな?と思います。
咳があった時園でよく聞かれるのが、夜中寝れてますか?
寝れてないならお家で休んだ方がいいと思う。
寝れてないと体に負担かかるからってよく言われるので。😅
miraesa
夜中寝れてないならまだ回復してないだろうし、明日はまだ様子見たほうがいいのかな?と思います。
咳があった時園でよく聞かれるのが、夜中寝れてますか?
寝れてないならお家で休んだ方がいいと思う。
寝れてないと体に負担かかるからってよく言われるので。😅
「遊び」に関する質問
田舎のご近所付き合いについて。 みなさんどの程度されていますか? 東京から、夫の地元に建売購入して引っ越してきました。 同世代の子供が多く、遊びが盛んです。 道路でキックボードやバスケやバレーボール、三輪車、…
療育について 5歳児健診の集団観察の結果、 友達との関わりと集団生活が気になるとのことで 保育園の先生と面談してきました。 以前より、友達との関わりについては 1日のうち半分位は遊んでいて、半分くらいは一人でゴ…
こちらがこんな思いするくらいなら死んだほうがましと思わせるような旦那って必要ですか? 家族との約束を平気で破ります。 平日も遊びにいって連絡なしで日付跨いで帰ってきます。 そして朝は自分の身支度だけするからギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
そうですよね!
そうしようと思います☺️
ありがとうございました🙏