コメント

nakigank^^
夜中寝れてないならまだ回復してないだろうし、明日はまだ様子見たほうがいいのかな?と思います。
咳があった時園でよく聞かれるのが、夜中寝れてますか?
寝れてないならお家で休んだ方がいいと思う。
寝れてないと体に負担かかるからってよく言われるので。😅
nakigank^^
夜中寝れてないならまだ回復してないだろうし、明日はまだ様子見たほうがいいのかな?と思います。
咳があった時園でよく聞かれるのが、夜中寝れてますか?
寝れてないならお家で休んだ方がいいと思う。
寝れてないと体に負担かかるからってよく言われるので。😅
「4歳」に関する質問
4歳の息子が私に怒られるのを 過剰に嫌がります。 ちょっと軽く注意しただけでも 目に涙をいっぱいある溜めて 悲しそうに「怒っちゃやだ」と言います。 怒った時に暴力などはしたこともないですし そんな風に怯えて親の…
虫刺され 4歳の子がいってる幼稚園が 山の方で毎日かなりの数噛まれて帰ってきます。 足の裏を除菌してママフィの虫除けを 塗ってるのですが水遊びが始まって 流れてしまうので効果が薄れてしまいます💦 なにか対策ない…
4歳前の息子が割と中性的な顔立ちです👦🏻 本人の希望で下は刈り上げ、上は伸ばしてハーフアップ的な感じの髪型がしたいそうで今伸ばしています! ただ、伸ばし途中なのでギリ全部は縛れない😂 そのため前髪の部分だけちょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
そうですよね!
そうしようと思います☺️
ありがとうございました🙏