コメント
はじめてのママリ🔰
今日は暗いからって言ってるから、
明日のあさ11時ですかね?
えー、なんか結果気になっちゃいます笑
ぜひ教えてください💕
はじめてのママリ🔰
今日は暗いからって言ってるから、
明日のあさ11時ですかね?
えー、なんか結果気になっちゃいます笑
ぜひ教えてください💕
「妊娠中」に関する質問
7月1日が予定日で、産後6ヶ月くらいから保育園に預けたいと思っています🥺 途中入園の場合、妊娠中からなにかしてた方いいですか? やる事があるならはやめに動いた方がいいですよね🤔 上の子は4月から入園したことしかない…
完母で生理中ってかなり貧血になりませんか?? 母乳も血液って聞くし普通に生理の出血量も多くて頭痛もあります。 貧血になってるから頭痛になることもありますよね😭 妊娠中も産んでからもしばらく軽い貧血で鉄剤飲んで…
今日立っていたら、あれ⁉️おしっこでた? みたいな感覚に2回なったんですけど パンツが濡れてました。色と匂いは無でした。 多分水っぽいおりものだと思うんですけど、妊娠中ということもあり敏感になってしまい… 同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とぷり
今日はお外暗いから明日の暑くなったら、いちいちに産まれるよ。と…☺️☺️(妊娠発覚から9月なので暑くなったら産まれるよ〜と伝えてました)
予定日まで残り数日なので産まれるのかなぁとワクワクドキドキです💓全然産まれてくる気配ありませんが、明日のお楽しみということで😂