コメント
はじめてのママリ🔰
今日は暗いからって言ってるから、
明日のあさ11時ですかね?
えー、なんか結果気になっちゃいます笑
ぜひ教えてください💕
はじめてのママリ🔰
今日は暗いからって言ってるから、
明日のあさ11時ですかね?
えー、なんか結果気になっちゃいます笑
ぜひ教えてください💕
「妊娠中」に関する質問
過干渉な親から何と返事するか迷っています。 2人目妊娠中で妊娠9カ月になります。 後期の採血で貧血がでてきて、後期つわりが始まり食べても吐いてしまい、切迫もあるため自宅安静で過ごしています。 1人目より妊娠後期…
トイレが近すぎておかしいと思っています。 1時間に1回はトイレに行きたくなり我慢出来て2時間です。 夜も寝てから起きるまでに1回は必ずトイレに行きます。 1日のトイレ回数は10回~15回です。 血液検査正常 尿の培養み…
離婚経験ある方、コメントください。 旦那からのモラハラに耐えきれず、子供2人つれて実家に逃げてきています。弁護士にももう頼んで、別居、もしくは離婚したいと考えています。 普段は週6.5でワンオペです。土曜日のお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とぷり
今日はお外暗いから明日の暑くなったら、いちいちに産まれるよ。と…☺️☺️(妊娠発覚から9月なので暑くなったら産まれるよ〜と伝えてました)
予定日まで残り数日なので産まれるのかなぁとワクワクドキドキです💓全然産まれてくる気配ありませんが、明日のお楽しみということで😂