家事・料理 19週5日です。皆さん今日何食べましたか?朝、鉄分の飲むヨーグルト、白… 19週5日です。皆さん今日何食べましたか? 朝、鉄分の飲むヨーグルト、白米軽く1杯、かき揚げ玉子とじ(夕飯の残り)。 昼、くら寿司8皿。 間食、マック月見パイ(娘と半分) 夜、野菜たっぷり豆入りミネストローネ(手作り)、手作りポテサラ、テイクアウトした焼き鳥2本(レバー、にんにく串) でした!前にも妊娠中の食事について質問させて頂いて、タンパク質が足りないとお腹が減ると教えてもらい意識したつもりですが😅 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 妊娠19週目 食事 妊娠中 ヨーグルト 鉄分 野菜 ストロー マック タンパク くら寿司 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント