子育て・グッズ 【兄弟 風邪】次男が風邪引いて長男にうつりました次男は今日一日平熱… 【兄弟 風邪】 次男が風邪引いて長男にうつりました 次男は今日一日平熱で元気です 念のため次男も幼稚園休ませようかなと思うのですが 元々次男発症の風邪ってまたうつりますか? (長男から次男に) 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 幼稚園 熱 兄弟 男 うつ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 同じ菌なら移らないと思っています! と言うか、うちも姉弟居て、2週目は勘弁と思っています笑 9月10日 はじめてのママリ ありがとうございます! 本当2週目は勘弁ですよね🥹 移らないと思っておこうと思います! 9月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
本当2週目は勘弁ですよね🥹
移らないと思っておこうと思います!