コメント
はじめてのママリ🔰
オムツ隠しました😌
あぴ
同じ感じで急におしっこはできるようになりました!
今は💩の時はわざわざ履き替えてます。笑
-
はじめてのママリ
そうなんですね〜!!
今も帰宅したらおしっこしたくなったら、オムツ履く!って言うので、結局トイレでできず🥲
💩はなかなか難しいですよね💦
でも急におしっこできるようになってすごいですね!!!✨周りを見てたら私が焦ってしまって🥲- 1時間前
ミランダ
4歳の今、おしっこは完璧ですが、うんちになると自分でオムツ履き替えてます。
幼稚園ではうんち我慢している様で😅
オムツないよ!と言ってもトイレでしたくないのでパンツで平気でします!
洗濯めちゃくちゃ苦労するので、オムツ買ってしまって抜け出せません💦
奇跡の一度だけうんちトイレで成功したのですが、それ以来全然ダメです。
うんちこそトイレでしてくれーって感じです😢
-
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!
確かに💩をパンツでされるとかなり大変ですよね🥲
私もその状況ならオムツ買ってしまいます〜😭
とりあえず、我が子はおしっこからかな、、できるようになる日が来るのかな
親が焦ってしまいます…- 1時間前
-
ミランダ
いつまで経ってもオムツの子なんかいないので、いずれ出来る様になるんだろうと思ってるんですが、同じ歳の周りの子見てたら当たり前にトイレでしてたりするので焦りますよね💦
とはいえ、トイレでしようね!と何回も言うのもどうなんかと思ってしまいますよね🤔- 58分前
(๑•ω•๑)✧
嫌な理由は聞きましたか?
フローラルな香りが嫌とか、狭いのが嫌とか🤔なんとかして理由を聞き出さないとなかなかしぶといかもしれません。
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます🙏一度試してみます!