コメント
ともみ
米、20キロ欲しいです!!
ままり🌷
高級デザート?スイーツ?お菓子?大事にちょっとずつ食べたいです😋😋
ママり
うちは家族で争奪戦になってゆっくり食べるのは叶わなそうです😂
スイーツいいですよね🥰
ともみ
米、20キロ欲しいです!!
ままり🌷
高級デザート?スイーツ?お菓子?大事にちょっとずつ食べたいです😋😋
ママり
うちは家族で争奪戦になってゆっくり食べるのは叶わなそうです😂
スイーツいいですよね🥰
「会社」に関する質問
よくイオンなどで、ティッシュだけどもどーぞーとかいうやつ!携帯会社など。 あれって実際どうなんですか? いい商品なのでしょうか? 人それぞれあうあわないって感じなんですか? もう私は昔から詐偽って頭で受け取…
車の免許をとって16年間ずっと 今の車の保険会社にお世話になりました。 父の知り合いだった為保険料も高かったけど 入り続けやっと満期で解約します。 継続するかの電話がきたので 恐る恐る満期で解約しますと 伝えまし…
会社からもらう出産祝い、皆さんなら何がほしいですか? 1人目のお子さんです✨ パパもママも同じ会社のため、予算は2人分で2万円です。 せっかくなのでリクエストなし!お金以外で!いうことで本人たちから聞いています…
お仕事人気の質問ランキング
ママり
お米もアリですね✨
ともみ
スイーツだったら
ルタオのチーズケーキが
好きです🤭🧡
保管もきくし。
ママり
ルタオのチーズケーキ美味しいですよね🤗
私も大好きです☺️