みぃちゃん
1.かな‼️
最悪吐きやすそう&吐いた時に匂いダメージも少なさそうです💦笑

ママリ
どちらも受け付けてるとのことですが、カレーってずーっと胃から匂いがして後々キツくないですか🥲?
つわりあると後で気持ち悪くなった時にカレーはきつい気がするので私はお茶漬けを選びます…😭😭

はじめてのママリ
コメントありがとうございます💗
無事に美味しく鮭茶漬けいただきました☺️🫶
みぃちゃん
1.かな‼️
最悪吐きやすそう&吐いた時に匂いダメージも少なさそうです💦笑
ママリ
どちらも受け付けてるとのことですが、カレーってずーっと胃から匂いがして後々キツくないですか🥲?
つわりあると後で気持ち悪くなった時にカレーはきつい気がするので私はお茶漬けを選びます…😭😭
はじめてのママリ
コメントありがとうございます💗
無事に美味しく鮭茶漬けいただきました☺️🫶
「悪阻」に関する質問
現在妊娠10週で悪阻のため仕事はお休みをもらっており、日曜日から職場復帰予定です。仕事は看護師をしています。 悪阻は吐き気止めを飲めば吐かずに済む日もありますが日によって1日1〜2回吐いてしまうこともあります。…
一人っ子か第二子を作ろうか悩んでいます。 元々子供があまり得意ではなかったのですが、夫の意向もあり一人っ子前提で子供を産みました。 自分の子供は想像以上に可愛く、大変だけど産んで良かったと思っています。 そ…
父親の暴言を忘れたい 産後1ヶ月間、実家から母が手伝いに来てくれました。父はそれが気に食わなかったようで「我慢の限界。親を頼るな。子育ては夫と2人だけでしろ!そんなの出来て当たり前だ!」と電話で怒鳴られまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント