はじめてのママリ🔰
悪阻辛いですよね😭
私は吐きすぎて吐きグセ?みたいのがついてしまってずっとオエオエしてました😭
人前で吐いたらどうしようって思ってた時期もありましたが、開き直って普通に道歩きながらでも吐いたりしてました🤣笑
悪阻は絶対終わりが来るので大丈夫です。たとえ長く続いたとしても出産までの数ヶ月を耐えれば良いので、一生じゃないと思いひたすら耐えました😭
はじめてのママリ🔰
悪阻辛いですよね😭
私は吐きすぎて吐きグセ?みたいのがついてしまってずっとオエオエしてました😭
人前で吐いたらどうしようって思ってた時期もありましたが、開き直って普通に道歩きながらでも吐いたりしてました🤣笑
悪阻は絶対終わりが来るので大丈夫です。たとえ長く続いたとしても出産までの数ヶ月を耐えれば良いので、一生じゃないと思いひたすら耐えました😭
「妊娠した」に関する質問
土曜日で流産して1ヶ月が経ちます いま、お腹がチクチクしたり、おりものがずっと出ていたりします。 流産後生理を見送らずに妊娠した方、症状はなにか出ましたか?教えて頂きたいです🙇♀️🙇♀️
自分に娘がいてもし高校生で妊娠したら 皆さんどうしますか? 産むことに賛成、反対、どちらでしょうか? 彼氏との子供で、子供が欲しいとかでなく 行為でできました。 私は娘がその年で身籠ったらそんな事になった彼氏…
2人目妊活何歳までやりますか? 2人目諦めた方、その後お気持ちはどうですか? 2人目妊娠したものの流産してしまい、年齢も年齢なのでもう一人っ子に気持ちを切り替えたほうがいいのか悩みます。 一人っ子でいくなら仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント