妊娠が確認できたけど、赤ちゃんの確認がまだ。先生から発育が悪いと言われて不安。大丈夫でしょうか。祈るばかりです。
不妊治療の末、やっと妊娠する事ができました!胎曩は確認出来たんですが…まだ赤ちゃんは確認出来ず。
この前の検診で赤ちゃん確認出来るかも!という話でしたが、発育が悪いらしく先生の反応がいまいちでした😭‼
計算ではもう10週いっていても良いぐらいだけど、大きさ的に6週。また来週確認しましょう!と励まされましたが不安で帰りから涙が溢れてきます。
大丈夫でしょうか……。不安で書き込みさせて頂きました(>_<)
祈るばかりです。
- y-m(7歳)
コメント

みーちゃん
赤ちゃんも頑張ってくれてるはずです❤
赤ちゃん信じましょう( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

*hayu*
私も全くおなじ経験を何度としています。
着床がかなり遅くて、ずれこんでる可能性もあるらしいですよ。
うまくいくといいですね!
-
y-m
ありがとうございます‼✨最初に確認してもらった時も計算からずれてたので、、、
祈ります(>_<)!- 2月18日

ゆうごりん
赤ちゃん確認するまでは不安ですよね😅
私も前日 胎嚢確認できて次の検診で赤ちゃん確認になる予定でそわそわしてます🍀😶
-
y-m
ありがとうございます‼✨
お互い、早く安心したいですね!お体大事にしてくださいね♥- 2月18日
-
ゆうごりん
y-mさんもお体大事にされてくださいね💕😉
お互い元気なbabyで大きくなってくれますように🍀😌- 2月18日

ぐでたま8
来週までには大きくなってくれてると良いですよね👀💦
不安になっちゃう気持ちは凄くわかります😖💨
心拍が確認されてると一先ずは安心出来るのではないかなとは思いますけどね😅✨
-
y-m
来週まで、またながーいながーい1週間です😭‼
大きくなっていますように…☆- 2月18日
-
ぐでたま8
1週間が長く感じますよね😖💧
普段はあっという間に1週間が過ぎるのに💨💨
赤ちゃんに毎日話しかけて大きなぁれって話しかけてあげてください❤️- 2月18日
y-m
きっとしがみついてくれてると信じてます♪