コメント
はじめてのママリ🔰
いやー、パパだからママが仕事中育児するのは当然じゃないですか?
ずっと抱っこだなんて、ママさんは毎日ですよね。我が家の2歳児もお出かけの時は一歩も歩かないです🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
いやー、パパだからママが仕事中育児するのは当然じゃないですか?
ずっと抱っこだなんて、ママさんは毎日ですよね。我が家の2歳児もお出かけの時は一歩も歩かないです🤣🤣🤣
「息子」に関する質問
息子が私のパジャマの毛玉を毎日つまんで食べようとします😭😭この流行りはいつ終わるのでしょうか、、 髪の毛や小さいホコリが落ちてたらすぐさまつまみに行ってアーン(*´◒`*)です、、😭 1歳なりたてです!!
1歳の息子がインフルエンザにかかりました。 今日で自宅療養期間は終わりです。 薬も今日で終わりなのですが、咳と鼻水が続いています。 明日、再度病院に受診するか悩んでいます。 みなさんならどうしますか?
5歳2ヶ月の息子の、お友達の会話力について相談です。 今日保育園のお迎えにいくと、息子がお友達に名前を呼ばれていました。どうやら、むすこがその子に自分がブロックで作ったロボットをわたしたらしいのです。 その…
家族・旦那人気の質問ランキング
symama
いま、元旦那は働いていないので、尚更、月2回日曜日子守りお願いしてもいいと思いませんかね?🥲
ほんとそれです!
こっちは毎日よ?
あんたはたった月2回だろって思います
はじめてのママリ🔰
えっ…!
働いてないなら月2回どころか、もっと育児させたいですね😳💦💦というか、父親ならもっと育児させてって言えよと個人的には思います。…が、そんなこと言える人じゃないから離婚されたんですよね😂💦