家族・旦那 下の子の誕生日前日になって「プレゼントどうする?」と聞いてきた旦那。… 下の子の誕生日前日になって「プレゼントどうする?」と聞いてきた旦那。 ケーキも旦那の友達に頼むのに全然連絡しなくて、私が何度も何度も連絡してとお願いしてギリギリにやっと連絡していました。 父親なんてそんなものですか?下の子、明日で2歳になります。 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 旦那 プレゼント 2歳 誕生日 ケーキ 父親 友達 はじめてのママリ🔰 コメント すいかまま 私なんか、聞かれもしませんでしたよ。(笑) そんなものです、そんなものと思っておかないと、今後イライラ多発します。(笑) 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント