子育て・グッズ 右胸にしこりがあり、娘が飲むと少しは消えるが再び現れる。対処法を教えてください。 おはようございます(*´ω`*) おっぱいについてです。 完母なんですか、昨日の夜から右胸の上に一部分だけしこりがあります。 結構範囲は広いと思います(;_;) 娘が飲んでる時、押さえて少しは無くなるんですが消えずに張ってくるとまたしこりができます。 どうしたらいいですか(T-T) 最終更新:2017年2月19日 お気に入り 1 完母 おっぱい あいの亮(8歳, 10歳) コメント はは 詰まってますねー おっぱい飲んでる時にマッサージしてください!あとは葛根湯を飲む!暖かいタオルを置いて絞る!1番は飲ませまくる事ですね 2月18日 あいの亮 返信ありがとうございます(*´ω`*) ですよね💦 葛根湯いいんですね(^-^) 初めて知りました‼︎ 今日はとにかく飲ませまくります(=´∀`) 2月18日 はは 旦那さんですか? 奥様に飲ませて下さいねー 2月19日 あいの亮 ごめんなさい‼︎ 私が打って誤字脱字でした(>人<;) あれから温めて絞ったり娘に飲ませたりで、しこり無くなりました‼︎ アドバイスありがとうございます(*´ω`*) 2月19日 はは こちらこそすみません よかったです! 葛根湯常備ですよ〜 2月19日 あいの亮 そうですね^_^ これからは葛根湯常備薬にしときます(*´꒳`*) 2月19日 はは 風邪のひき始めにもいいので 病院じゃ薬もらえないんで… 不味いですが効きますよね〜 私は蜂蜜入れて飲んでます グッとアンサーありがとうございます😊 2月19日 あいの亮 ですよね(^-^) 風邪の時、葛根湯のドリンクは飲んでたのですが、今回で顆粒も買うようにしました。 本当に苦くて吐きそうでした(ToT) 蜂蜜いいですね‼︎ いいえ♥︎ 凄く為になりました‼︎ 2月19日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいの亮
返信ありがとうございます(*´ω`*)
ですよね💦 葛根湯いいんですね(^-^) 初めて知りました‼︎
今日はとにかく飲ませまくります(=´∀`)
はは
旦那さんですか?
奥様に飲ませて下さいねー
あいの亮
ごめんなさい‼︎ 私が打って誤字脱字でした(>人<;)
あれから温めて絞ったり娘に飲ませたりで、しこり無くなりました‼︎
アドバイスありがとうございます(*´ω`*)
はは
こちらこそすみません
よかったです!
葛根湯常備ですよ〜
あいの亮
そうですね^_^
これからは葛根湯常備薬にしときます(*´꒳`*)
はは
風邪のひき始めにもいいので
病院じゃ薬もらえないんで…
不味いですが効きますよね〜
私は蜂蜜入れて飲んでます
グッとアンサーありがとうございます😊
あいの亮
ですよね(^-^)
風邪の時、葛根湯のドリンクは飲んでたのですが、今回で顆粒も買うようにしました。
本当に苦くて吐きそうでした(ToT)
蜂蜜いいですね‼︎
いいえ♥︎
凄く為になりました‼︎