コメント

rh☆mama
明日の朝も下がっていなければ私なら連れて行きます💦
熱以外他症状なければ解熱剤しか出されないと思いますが一応ぐったりしているとのことですし、2日熱が出る場合は心配なので連れていきます💦。
1日で下がれば様子見ます(*゚v゚*)
rh☆mama
明日の朝も下がっていなければ私なら連れて行きます💦
熱以外他症状なければ解熱剤しか出されないと思いますが一応ぐったりしているとのことですし、2日熱が出る場合は心配なので連れていきます💦。
1日で下がれば様子見ます(*゚v゚*)
「病院」に関する質問
卵アレルギーについてです🥲 卵のアレルギーチェックを進めており、今日は卵黄1/2を与えました。 お昼寝して起きたのでうつ伏せの状態で遊ばせていたのですが床に黄色の吐き戻しをしていました😭 完全に卵の吐き戻しだっ…
元気なのはいいですが、やんちゃすぎる、寝躾に手間かかる、外に連れたら手繋ぎしないでどこかに行こうとする2歳の子供がいます。 小さいから無理だし、難しいとはわかってますが、だっこ紐をしないといけないから外に行…
1歳の息子の体重が増えずむしろ減っていて 病院の先生からフォロミを勧められました。 1日200くらい飲ませて経過観察しましょうとの事だったんですが 飲むタイミングってどんな感じですか?🤔 今まで上の子達もフォロミは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀
明日の朝、判断します!