コメント
姉妹のまま
7ヶ月のとき5.7キロくらいでした!
今11ヶ月で6.5キロです😊
身長も成長曲線の下スレスレです…
2ヶ月頃から体重の増えの悪さが気になり始め、小児科で診てもらっています!
つい最近大きい病院でいろんな検査をしましたが問題なく、個性の範囲内と言われました✨
姉妹のまま
7ヶ月のとき5.7キロくらいでした!
今11ヶ月で6.5キロです😊
身長も成長曲線の下スレスレです…
2ヶ月頃から体重の増えの悪さが気になり始め、小児科で診てもらっています!
つい最近大きい病院でいろんな検査をしましたが問題なく、個性の範囲内と言われました✨
「発達」に関する質問
1歳3ヶ月の子のことなんですが、 今日お茶を飲んだ後の水筒を持って!!!と 私の手に渡してきました。 寝室に一緒にいてお茶が飲みたいと言ったので子どもに水筒を渡して私は横になってました。 私の手にぐりぐり水筒…
発達グレーが定型に混ざるなんて、 今後傷つくだけでしょうか? それともそもそも親同士も関わらないのがベストですかね 小規模園、同じクラスでやっと仲良くできるお友達が見つかったと思えば、やっぱり定型同士の方が…
3歳前半、健常児の子でも 同じようなことってありますか?🤔 言葉や身体の成長はちょい早め~人並みで 理解力や応用力もあるなぁとは思うし かと言って怖いほど賢くもないので 一応、発達定型だとは思ってるんですが…🥹 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
コメント見て少し安心して泣きそうです😭
うちも今、5.9キロぐらいとかで似てますね😊
なかなか増えてくれなくて、すごく心配していて、そろそろ病院で相談してみようと思っていました。
検査とは、血液検査とかなのでしょうか、、?
姉妹のまま
血液検査、染色体の検査、レントゲンを撮りました!
はじめてのママリ🔰
わーーー、、いっぱいですね、、
レントゲンということは、全身麻酔ですか?💦
姉妹のまま
レントゲンは手だけだったので、手を押さえつけて撮りました😊
はじめてのママリ🔰
手を撮るんですね!!!
うちの子も病院で相談してみます😭
いろいろ教えてくださりありがとうございます🙇