コメント
姉妹のまま
7ヶ月のとき5.7キロくらいでした!
今11ヶ月で6.5キロです😊
身長も成長曲線の下スレスレです…
2ヶ月頃から体重の増えの悪さが気になり始め、小児科で診てもらっています!
つい最近大きい病院でいろんな検査をしましたが問題なく、個性の範囲内と言われました✨
姉妹のまま
7ヶ月のとき5.7キロくらいでした!
今11ヶ月で6.5キロです😊
身長も成長曲線の下スレスレです…
2ヶ月頃から体重の増えの悪さが気になり始め、小児科で診てもらっています!
つい最近大きい病院でいろんな検査をしましたが問題なく、個性の範囲内と言われました✨
「発達」に関する質問
上の子が発達ゆっくりめで元々色々考えて落ち込んでとはなってたんですが産後になってから ″私の育て方が悪いからゆっくりなんだ″ ″私のせいだ″ と自分で自分を責めてしまいかなりしんどいです。 ″もう死んでしまいたい。…
2歳半の子、相手(特に妹)が嫌がることをした時に「ごめんねだよ」というと自分が大泣きするのはなぜなんでしょうか⁇😅 主に妹が相手のことが多いのですが、相手が嫌がること(悪意がある感じでおもちゃや食べ物の横取りな…
36週で出産された方おられましたら教えてください! ◯出産時、一過性多呼吸など赤ちゃんのトラブルはありましたか? ◯発達面でのスピードに差を感じたりすることはありますか? ◯お母さんと一緒に退院できましたか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
コメント見て少し安心して泣きそうです😭
うちも今、5.9キロぐらいとかで似てますね😊
なかなか増えてくれなくて、すごく心配していて、そろそろ病院で相談してみようと思っていました。
検査とは、血液検査とかなのでしょうか、、?
姉妹のまま
血液検査、染色体の検査、レントゲンを撮りました!
はじめてのママリ🔰
わーーー、、いっぱいですね、、
レントゲンということは、全身麻酔ですか?💦
姉妹のまま
レントゲンは手だけだったので、手を押さえつけて撮りました😊
はじめてのママリ🔰
手を撮るんですね!!!
うちの子も病院で相談してみます😭
いろいろ教えてくださりありがとうございます🙇