はじめてのママリ🔰
私も距離があれば仲良くできるけど、近かったら不満を抱えてしまうので半年〜1年に一回くらいかちょうどいいです!!

chan26
週1実家帰ってます😂
義実家とは二度と関わりたくないし
子どもたち会わせる気ないです🤣
はじめてのママリ🔰
私も距離があれば仲良くできるけど、近かったら不満を抱えてしまうので半年〜1年に一回くらいかちょうどいいです!!
chan26
週1実家帰ってます😂
義実家とは二度と関わりたくないし
子どもたち会わせる気ないです🤣
「親」に関する質問
旦那がバツイチで前妻とは子なしでした。 バツイチなこと ずっと親に黙ってますが やばいですかね?? 友達に言ってないんだーやばいねーって 言われてすごい不安になってきました😰 親は真面目なタイプで、 言い出せませ…
もうすぐ生後2ヶ月なんですが、お利口?賢い?ように感じます! お腹が空いた時だけ激しく泣き、それ以外はほとんど泣かず、夜はしっかり寝てくれます。セルフねんねも得意です!泣いても親の顔を見るとニコニコして落ち…
人見知りのない息子 実家に行っても、ハイハイでそこらじゅうを駆け回り 私の母や妹に後追いをし、色んなものを触る まるで母親の私がいないかのよう 人見知り、場所見知り、ありません 発達的に問題があるんだろうなと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント