joie ジョイー アーク360 チャイルドシートを使用中の方へ。使用感や感想をお聞かせください。買い替えを考えているので、参考にさせてください。
チャイルドシート joie ジョイー アーク360 を使用している方🚙
どんな些細なことでも結構ですので、実際に使用しての感想を教えていただきたいです😊
買い替えを検討しておりぜひ参考にさせていただきたいです🙌🏻
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
ママリ
特に不便なとこは今のところ感じてません🤗!!
しいて言うならあまりリクライニングならないので新生児の時はちょっと窮屈そうでした💦身体がおっきくなってな切るとフィットしてくるので気になりませんよ!
ママリ
新生児から今もまだ使ってます!
フラットにならないので、新生児の時は乗せるの怖くて避けてました💦
つけ外しも簡単ですし、カバー外して洗うのも楽ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
2人目も授かれたらと思っているのでフラットにならないのは悩みどころです🥺
私の車とパパの車での付け替えがあるんですが重さとかどうでしょうか?🙏🏻- 9月10日
-
ママリ
タオルとか挟みながら乗せてました!
まあでも新生児期はあっという間でそんなにお出かけしないので気にならなかったですよ😊✨
私細身でそんなに力ないですが、1人で付け替えできます🙌- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
確かにあっという間に大きくなりますよね😊
重さも参考になります❣️
色々教えていただきありがとうございました♡- 9月10日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
あまりリクライニングならないんですねー🙌🏻
大きくなるまで長く使えそうな感じですか?🙂
ママリ
うちの子は小さく生まれたので生後4ヶ月位でちょうど良くなりました😂😂
なので、下の方も仰ってるようにタオルなどで調整して乗せてましたよ😌
はじめてのママリ🔰
タオルで調整が便利そうですね😉参考になります❣️
色々教えて下さりありがとうございました♡