妊娠・出産 ドウテストには、反応あって他の検査薬は、陰性の方いますか? ドウテストには、反応あって他の検査薬は、陰性の方いますか? 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 検査薬 陰性 レナ(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー ドゥーテストで思いっきり陽性が出ましたが、クリアブルーでは見えるか見えないかくらいでした! 9月10日 レナ 同じくです!他の検査薬で見えるか見えないかだと病院行っても反応しますか? 9月10日 退会ユーザー 早めに病院へ行きましたが、病院でちゃんと陽性でした!ただ胎嚢はまだ見えませんでした。 9月10日 レナ そうなんですね!おめでとうございます🎉ドキドキします💓 9月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レナ
同じくです!他の検査薬で見えるか見えないかだと病院行っても反応しますか?
退会ユーザー
早めに病院へ行きましたが、病院でちゃんと陽性でした!ただ胎嚢はまだ見えませんでした。
レナ
そうなんですね!おめでとうございます🎉ドキドキします💓