妊活 今回はタイミングダメだったー😭私も旦那も排卵日付近で予定が詰まってて… 今回はタイミングダメだったー😭 私も旦那も排卵日付近で予定が詰まってて、旦那は排卵日付近で2回も飲み会誘われるし… 初めて排卵検査薬使って前回流産してるから、何となく使うのに抵抗あるし😭 今月だと苦手な義父の誕生日が予定日になるからもやもやしてたんだけど、察したのかな?笑 今月来てくれますように💗 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 排卵日 予定日 流産 誕生日 飲み会 義父 いろは(妊娠25週目, 4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お互いがんばりましょう!♡ 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント