サプリ・健康 完母ですが、離乳食をあまり沢山食べる方では無く鉄分不足が心配です。… 完母ですが、離乳食をあまり沢山食べる方では無く 鉄分不足が心配です。 生後6ヶ月か鉄分が不足すると聞いて、あまり鉄分を取れていなかったと思いますが、影響などありますか😞 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 完母 鉄分 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 完母でしたが影響あったとか思わないし元気に育ってます! 9月10日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 安心出来ました☺️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
安心出来ました☺️