子育て・グッズ 来月中旬に娘の七五三のお参りに行きます!予定では臨月入ったばかりなの… 来月中旬に娘の七五三のお参りに行きます! 予定では臨月入ったばかりなので 着物も着れないのでワンピースにしようと思っています! ワンピースでお参り行った方何色のワンピースで 行かれたか教えてください🥺 下の子のお宮参りにも着ていけるようなものがいいなと考えております! あと、七五三祈願されましたか? 写真のみですか? 最終更新:2023年9月10日 お気に入り お宮参り 臨月 七五三 着物 写真 お参り ワンピース はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント とみぃ 七五三もお宮参りもワンピースで行きましたが、お宮参りはネイビーで、七五三はピンク系でした😀 七五三は神社に祈願に行きました! 9月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント