コメント

arr
離乳食の食べるペースは早い方じゃないですか?ミルクもすぐ飲み終わるとか、、、
うちの子も食べさせても食後泣いてましたが
血糖値の問題かな?と思ってます!
お腹が空きすぎて食べるけど血糖値上がってなくて満足出来ない。。しばらくしたら血糖値が上がって機嫌がなおる
そんな感じなのかな〜と勝手に解釈してるので
血糖値が上がるのまってます笑
arr
離乳食の食べるペースは早い方じゃないですか?ミルクもすぐ飲み終わるとか、、、
うちの子も食べさせても食後泣いてましたが
血糖値の問題かな?と思ってます!
お腹が空きすぎて食べるけど血糖値上がってなくて満足出来ない。。しばらくしたら血糖値が上がって機嫌がなおる
そんな感じなのかな〜と勝手に解釈してるので
血糖値が上がるのまってます笑
「遊び」に関する質問
義実家が遊びにくる時にどんなかんじで日程調整されてますか??(旦那さん側にスケジュール確認、嫁側にスケジュール確認、勝手に決められてくる、など、、) うちは旦那側に連絡が来るのですが、◯日行ってもいい?ではな…
離婚すべきか迷っています。 妊娠して3ヶ月で実家に戻り、産後も離れて暮らしてます。 なので父親としての自覚、覚悟がないのは仕方ないと思っています。 てすが、今回3人で暮らすための物件を探しに行ったところ 一緒に…
相手の気持ちがわかりません!! どうして私に連絡を取ろうとしていると思いますか?🥺 私は学生時代ずーっと仲良くしていた友人Aがいます。 本当に仲良くて周りからもニコイチだねって言われていました。喧嘩もしたこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにご飯もミルクもペース早いです😲
血糖値ですか!
なるほど!
私も泣かれても無になって血糖値上がるの待ちます笑
ありがとうございました😊
arr
今は1プレートで手掴みで本人達の好きなように食べさせているのですが、基本果物から食べておかずとご飯の順番になってます。。血糖値的には最後に果物食べて欲しいですけど好きなようにさせてます。果物から食べるだけあって機嫌いいですよ☺️
もし毎回泣いてママさんが疲れるなら、たまに果物からあげてみたら必ずしもとは言い切れませんが機嫌いいかもしれないです🙌💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり好きな物から食べると機嫌いいんですね☺️
果物はうちも好きなので最初にあげてみます!
ご丁寧にありがとうございました🥰