妊娠・出産 高温期13日目よく見ると白抜きが出たんですが、もう明日以降線が出るこ… 高温期13日目 よく見ると白抜きが出たんですが、もう明日以降線が出ることはないんですかね… 白抜きから陽性になった方は何日目で出ましたか?(写真では見えないと思いますが…) それまでに生理が来たらもうそれまでなんですが😭 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 生理 陽性 写真 高温期13日目 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高温期12日で白抜き16日目に🧚出ました。 生理予定日前は全く、かすりもしませんでした😅 9月10日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 そして陽性反応おめでとうございます🥹 そうなんですね!やはり後から陽性反応出る場合もありますよね! これから生理遅れたらまだわかりませんね😭 9月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そして陽性反応おめでとうございます🥹
そうなんですね!やはり後から陽性反応出る場合もありますよね!
これから生理遅れたらまだわかりませんね😭