※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

卓上の消しゴムかすを取る小型の手動クリーナーを探しています。ネットで車のミニサイズが見つかるが、お店で現物を見て検討したいです。ありがとうございます。

【消しゴムのカスをコロコロしてまとめて取るクリーナーについて】

卓上の消ゴムかすをローラー?などでコロコロすると取れる卓上クリーナーを探しています。

以前、百均でもあったそうですが、どうやら廃盤になった様で(新幹線のやつ?😂)

ネットでは車のミニサイズが売っている様ですが、どこかお店で買えるところがあったら、現物を見て検討したいなぁと思っております😆

どなたか、ご存知の方 ご情報、お願い致します🙇‍♀🙏

大きい電動のしっかりしたものではなく、手動で小型のもの(プラスチック&軽量で子供が使うもの)です🤗

私が子供の頃は結構あったけど、最近 見ないのは、あんまりカスが取れなくて評判が悪いからなのかなぁ?🤣

コメント

@nt

ジョイフル本田と
アリオの中に入っているおもちゃ・雑貨・文房具などが売っている店で見かけました🍀

結構前ですが、ジョイフル本田の方でハムスターの形してるのが売ってて可愛いなと思いました💕

• @nt

@nt

これは大きすぎるので筆箱には入りませんが💦

普通のプラスチックのも売ってました🙌🏻

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵なご情報、またお写真の添付まで、ありがとうございます😆❤️🙏

ハムスターちゃん、カワイイですね🥰

一度、近くにあるか探してみます🙇‍♀🙏

• 9月10日