卓上の消しゴムかすを取る小型の手動クリーナーを探しています。ネットで車のミニサイズが見つかるが、お店で現物を見て検討したいです。ありがとうございます。
【消しゴムのカスをコロコロしてまとめて取るクリーナーについて】
卓上の消ゴムかすをローラー?などでコロコロすると取れる卓上クリーナーを探しています。
以前、百均でもあったそうですが、どうやら廃盤になった様で(新幹線のやつ?😂)
ネットでは車のミニサイズが売っている様ですが、どこかお店で買えるところがあったら、現物を見て検討したいなぁと思っております😆
どなたか、ご存知の方 ご情報、お願い致します🙇♀🙏
大きい電動のしっかりしたものではなく、手動で小型のもの(プラスチック&軽量で子供が使うもの)です🤗
私が子供の頃は結構あったけど、最近 見ないのは、あんまりカスが取れなくて評判が悪いからなのかなぁ?🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント

@nt
ジョイフル本田と
アリオの中に入っているおもちゃ・雑貨・文房具などが売っている店で見かけました🍀
結構前ですが、ジョイフル本田の方でハムスターの形してるのが売ってて可愛いなと思いました💕
@nt
これは大きすぎるので筆箱には入りませんが💦
普通のプラスチックのも売ってました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
素敵なご情報、またお写真の添付まで、ありがとうございます😆❤️🙏
ハムスターちゃん、カワイイですね🥰
一度、近くにあるか探してみます🙇♀🙏