※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りの
産婦人科・小児科

娘が昨夜1回吐き、朝下痢がありましたが、今は症状がなく、明日幼稚園に行かせるべきか悩んでいます。整腸剤は今日までの分しかありません。病院へ行かせてから幼稚園に行かせるべきでしょうか。

年少娘ですが昨日夜1回吐いて朝下痢をしてそれからは吐くこともなく下痢もないです😢今日様子みて下痢もなく吐かなかったら明日幼稚園いかせるべきか悩みます。整腸剤がは今日までのしかないです。病院行かせてから幼稚園行くなりしますか?

コメント

ままり

その他症状なく、元気でいつも通り食事が今日1日取れたなら、明日行っても大丈夫だと思います😊

• りの

りの

元気すぎて困るくらい元気でご飯も朝からおなかすいたと食べて昨日わなぜ吐いたのか疑問です😭吐いたらすっきりしたのかいびき書いて朝まで寝てました😪急な吐きだたからどこかでもらてきちゃったかなあと😅

• 9月10日
  • ままり

ままり

食べすぎて嘔吐下痢になることもありますよ!昨日の夜食べすぎたとかはないですか??1度で終わるなら胃腸炎とは考えにくいですし!!

• 9月10日
  • りの

りの

本人は下痢ゆうてたのですが朝みた時は全然下痢じゃなかたです😅
    食べ過ぎかもです😭ご飯の後におやつあげてしまいました😭

• 9月10日