コメント
ままり
その他症状なく、元気でいつも通り食事が今日1日取れたなら、明日行っても大丈夫だと思います😊
ままり
その他症状なく、元気でいつも通り食事が今日1日取れたなら、明日行っても大丈夫だと思います😊
「病院」に関する質問
旦那がキレやすい人いますか? うちの旦那はキレやすいです。うちの子だけじゃなく、よその子でも公園で子供にキレたり(滑り台で順番抜かされたなど)今日も病院に行き受給者証を自宅に忘れたようで私が写真を撮って送っ…
【不妊治療を理由に会社から退職を迫られてます】 去年の9月より不妊治療してます。 不妊治療する際に、上司と取締役には伝えて、同僚にも了承得て始めました。 人工授精からスタートしており、人工授精当日が休日じゃ…
副鼻腔炎によくなるかたいますか?😭 先週から風邪をひき、鼻水咳、顔も痛くなったため病院に行ったら副鼻腔炎と診断されて今週から抗生剤を飲んでて、顔の痛みはなくなってきたのですが、今日オレンジ色の鼻水がでてきて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りの
元気すぎて困るくらい元気でご飯も朝からおなかすいたと食べて昨日わなぜ吐いたのか疑問です😭吐いたらすっきりしたのかいびき書いて朝まで寝てました😪急な吐きだたからどこかでもらてきちゃったかなあと😅
ままり
食べすぎて嘔吐下痢になることもありますよ!昨日の夜食べすぎたとかはないですか??1度で終わるなら胃腸炎とは考えにくいですし!!
りの
本人は下痢ゆうてたのですが朝みた時は全然下痢じゃなかたです😅
食べ過ぎかもです😭ご飯の後におやつあげてしまいました😭