コメント

はじめてのママリ
今回の妊娠3ABでしたよー!✨

ママリ
私も今の子が3abで妊娠しました!
ホルモン補充です!
ちなみに5aaもありますが、先生には3acのほうがいい卵って言われました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。嬉しいです、勇気貰えます😭😭
無事に赤ちゃん出産できますように🕊- 9月10日
-
ママリ
ありがとうございます😊
主さまも赤ちゃんが来てくれますように祈っております👶💕- 9月10日
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます♡
かなり希望もらえます😭😭
移植はホルモン補充or自然周期どちらでされましたか?迷惑でなければ教えて欲しいです。
はじめてのママリ
ホルモン補充です☺️はじめてのママリさんはどちらですか?
私の中ではいいグレードだと思ってました✨その前に移植した4aaは陰性でしたし、そんなに妊娠率変わりなかったように思います☺️
頑張ってくださいね♪
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
採卵後なかなか卵が育たず、今回初めて胚盤胞まで育って来月移植なので、ホルモン補充か自然かまだどうするか迷っていますが…
1個しか凍結胚盤胞がないので、この1個にかけたい気持ちが強く、シート法も合わせてやろうかなと思っているので、そうなるとホルモン補充にしようかなと思ってます✨️✨️
先生には自然もホルモン補充も確率は変わらないと言われました笑
はじめてのママリ
私の通院していたクリニックは選択肢もなくホルモン補充一択だったので、選べるのいいですね🎵でも確率変わらないんですね笑。