はじめてのママリ🔰
解熱剤があって、ぐったりしてないなら様子見ます😊
🔰
まだ使っていないなら解熱剤使用します。
使用して少し下がっても水分取れないなら受診しますが、取れるなら月曜日に受診します。
ワーママ
元気で食欲があるなら様子見します!
かかりつけではとりあえず水分取れているなら大丈夫とよく言われますがどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
解熱剤があって、ぐったりしてないなら様子見ます😊
🔰
まだ使っていないなら解熱剤使用します。
使用して少し下がっても水分取れないなら受診しますが、取れるなら月曜日に受診します。
ワーママ
元気で食欲があるなら様子見します!
かかりつけではとりあえず水分取れているなら大丈夫とよく言われますがどうでしょうか?
「小児科」に関する質問
小学校の入学式を欠席されたお子さんいますか? 娘の咳がひどくて、 咳をするとお腹や頭も痛いと言っています。 昨日、小児科を受診し、薬はもらいました。 明日入学式なんです… 治る気がしなくて… もし、本人が欠席し…
急に1歳1ヶ月の娘の目ヤニが酷いです。 まつげにもびっしり付いていて、目が開かないんじゃないかってくらいの量で、、 心当たりとしては、風邪をひいていて咳や鼻水がかなり出ていること または、あまりにすごい目ヤニ…
小児科で目のものもらいは診てもらえるでしょうか? 下瞼のまつ毛の生え際が赤く少し腫れていてものもらいのような感じです。 小児眼科が家から遠いのと予約制でないので時間もかかりそうなので、かかりつけ医の小児科に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント